1) Эта статья посвещена игрокам которые хотят РЕАЛЬНО научиться играть, эта статья входит в список МОИХ, ЛИЧНО МОИХ статей о хорошей игре в CS. Чуваки, которые читают это, если вы гонитесь за рейтингом, за количеством фрагов и т.п. то это не для вас. 2) Что значит "Counter Strike", залезте в переводчик и посмотрите ) Лично я перевёл это как ответный удар. Это не спроста. Ведь контру придумали далеко не ламеры, контра это игра в защите и в наступлении, так и нужно играть по этим правилам ! ! ! 3) И сейчас начнётся самая страшная часть моего рассказа ! Граждане тиммейты, зачем вы лезите на смерть идя через центр ??? (это для контров), ваша задача чтобы теры НЕ ПОСТАВИЛИ БОМБУ, центр любой карты - это всего лишь ещё один путь движения тероров, естественно что самый вероятный проход теров - это центр, но зачем туда лезть, когда их можно спокойно встретить на подходах к плантам?, обычно эти места ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАДЕФИТЬ с двух сторон и теры не пройдут! так как плантов всего два, не составит труда при слаженной игре контролировать подходы к плантам(пара игроков на 1 плант) и капитана оставить котролировать проход теров по центру, и соответственно координировать действия комманды. 4) Теперь список правил, влияющих на хорошую игру за теров : а) ОХРАНЯТЬ плант ! б) ПРИКРЫВАТЬ напарника, хоть ценой своей жизни, победа команды - превыше всего ! в) СЛУШАТЬ капитана ! Я считаю, соблюдение этих правил - залог успешной игры за CT P.S. Центр ЛЮБОЙ карты - это провокация со стороны теров на ответную реакцию со стороны CT, а имено: задымление подходов, закидывание флешей и грен на планты; контры должны задымлять ТОЛЬКО подходы к плантам и кидать флеши, дабы не допустить прохода T в аркаду;, не ведитесь, сколько уже людей полегло там от AWP...
Сообщение отредактировал W1nneR - Вторник, 23.06.2009, 04:07 |